BURGER ZEIT GOETHESTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 183 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Zeit Goethestraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Dez 2022 um 20:03 Lieferung kam 30 Min. nach der angegebenen Zeit, Pommes waren komplett kalt, Burger waren ok
8 Dez 2022 um 21:19 Die Burger waren super lecker. Die Pommes waren jetzt nicht so der knaller,was auch zugegeben wirklich schwierig ist bei Lieferung, dafür aber die Curly Frise. Wir werden definitiv wieder bestellen.
4 Dez 2022 um 21:23 Das Essen hat gut geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
4 Dez 2022 um 21:06 Der Burger war frisch und lecker, jedoch waren die Curly Fries nicht so ganz meins. Beim nächsten mal werden es wieder normale Pommes
1 Dez 2022 um 22:22 Eichfach lecker!
28 Nov 2022 um 3:27 Der Normalo Burger war mit der Leckerste, den ich bisher hatte. Eigentlich würde ich gerne 5 Sterne vergeben, jedoch war es am Boden so durchgeweicht, dass dieser auseinandergefallen ist.
27 Nov 2022 um 22:27 Gutes Essen. Nur die Buns waren zu lange im Toaster oder ähnliches. Aber grundsätzlich super.
20 Nov 2022 um 21:03 Da wohl ein Fahrer ausgefallen war haben wir über 2 Stunden auf die Lieferung warten müssen. Das kann ja mal passieren und der Fahrer hat sich, wie die Dame am Telefon, entschuldigt. Die Burger waren super lecker! Danke dafür
18 Nov 2022 um 20:18 Pünktlich wie die Post
9 Nov 2022 um 19:23 Wie immer sind die Burger super lecker! Die Lieferung war zur ausgewählten Zeit pünktlich. Egal ob es eine Lieferantin oder ein Lieferant ist, beide sind sehr nett und zuvorkommend. Wir bestellen sehr gern bei Burger Zeit.
6 Nov 2022 um 22:57 So schlecht wie heute hab ich echt noch nirgends gegessen. Die Nudelsaucen eine reinste Katastrophe ebenso wie die Currysauce, schien schon alles nicht mehr ganz so frisch gewesen zu sein. Lieferung hat trotzallem super geklappt.
4 Nov 2022 um 21:33 Essen und Lieferung = 5 Sterne!